Лучшие игры на этом сайте, прохождения, гайды.

Прист на Ктуне

Среди всех классов, прист больше всего подходит для создания колод на Ктуне. Здесь и отличная выживаемость и отличный контроль, что поможет вам разбафать вашего Ктуна до сумасшедших размеров. Пока игроки не пришли к единому мнению как должна выглядеть эта колода, но скелет уже давно сформировался. Давайте разбирать.

21

 

Круг исцеления – имеет огромную синергию в этой колоде. Добираем карты с Клириком, чистим стол с аукенайской жрицей, либо доводим нашего ктуна до 30/30 при помощи пироманта, скрытной послушницы и безумного служителя.

Слово силы: щит – карта нужна в основном для добора, но если можно бафнуть существо так, чтобы оно выживало при размене, то это только приветствуется.

Зовущая зло – просто тело 2/3 с бафом ктуна. Неплохой дроп.

Яростный пиромант – нужен для нанесения урона по столу, а затем его исцеления при помощи скрытной послушницы и круга исцеления для космического разбафа К’туна. Карту можно заменить, дальше будет написано, на что можно поменять.

Слово тьмы смерть и Погребение – они идут вместе, ремувалы для больших существ. Их можете брать их в любом наборе: 2 погрбения + смерть или 2 смерти + погребение, главное, чтобы их было не меньше трех. Тут вы сами решаете под ваш стиль.

Поборник К’туна и Сумеречный предок – Так же берите 3 штуки в сумме. Лично мне сумеречные предки нравятся больше, по моему, они отыгрывают лучше чем поборники, но тут опять же больше ваш личный выбор. У поборника огромная сила в его боевом кличе.

Аукинайская жрица – обязательная карта для вашего жреца на Ктуне.

Избранница К’туна – Отличный 4 дроп для бафа вашего древнего бога.

Скрытная послушница – может в процессе игры бафать ктуна на + 15 в сумме. В целом карта с большой выживаемостью и приятными эффектами.

 

Безумный служитель – танк, бафающий ктуна на +1/+1 за любой урон. Тут мы должны вспомнить о пиромантах, слове силы: щит и силе героя. Карту можно заменить.

Сумеречная целительница – карта дающая вам выживаемость против многих агро колод. У карты повышенные статы и потрясающий боевой клич.

Мариэль чистосердечная – так же нужна в основном для повышенного выживания. Когда ваша сила героя лечит на +4, мало кто может спокойно смотреть на эту несправедливость.

Император Веклор – без комментариев.

Призыватель рока – именно он правая рука К’туна, а не император Веклор, ведь он может запросто воскресит древнего бога.

К’Тун – король и венец данной колоды.

 

Чем заменить недостающие карты?

 

Если у вас нет Мариэль или Веклора – меняйте их на Сильвану, либо алхимиков темнолесья.

Безумный служитель может быть заменен на алхимиков темнолесья или кольца света.

Яростный пиромант меняется на быстрое исцеление.

 

Что дровать? Или муллиган.

В начале игры ищем клирика, зовущую зло и слово силы: щит. Поборника Ктуна и сумеречного предка оставляем 50 на 50, смотрите по ситуации.

 

Ремонт ванної кімнати та туалету в Україні. Реставрація ванни своїми руками в домашніх умовах без демонтажу.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

— required *

— required *