Как получить Арондит в игре Ведьмак 3

Получаем Арондит в игре Ведьмак 3

В данной статье, давайте рассмотрим как в игре Ведьмак 3, получить лучший меч, под названием Арондит. Давайте, наконец, разберем, какие действия нужно произвести. Во – первых, первое, что нужно сделать, это выбрать задание – “Путь предназначения”. После выбора, теперь требуется отправиться, и исследовать озеро, которое находится около пещер “Шепота”. Вообще, перед тем, как получить этот меч и выбрать задание, нужно изначально выполнить определенные условия, а именно собрать пять добродетелей. После того, как все операции сделаны, и главный герой, уже находится на озере, то на данной локации можно заметить камни, которые, как раз и намекают о пяти добродетелях, ранее собранных вами. Это можно понять, подойдя к ним и прочитав иероглифы, которые написаны. После чтения, можно заметить, как на озере окажется, человек “Пустынник”, а рядом с ним лежит меч, который, как раз потребуется достать. Именно, так называемый “Пустынник”, является хранителем меча. После диалога с хранителем меча, главный герой, должен приготовиться к битве, прямо посередине озера. На стороне “Пустынника”, находится, вся водная стихия, поэтому победить его будет совсем нелегко. Далее, если Ведьмак победил, красивая гарпия дарит ему меч, у которого название, как уже было указано в начале статьи – Арондит. Предлагаем, так же акцентировать внимание, как раз, на получении, этих пяти добродетелей, без которых получение меча в игре, является просто невозможным.

5 добродетелей

Итак, первый добродетель “сострадание” – получается очень легко, все исходит, от миссии Бестия из Туссента, при условии того, что Ведьмак не уничтожит основного персонажа данной миссии. Следующий вариант, это в миссии Боклерского Сафари, требуется посетить выставку и спросить, как здоровье родного человека, у одного из главных героев. Существует и третий момент получения, который состоит в том, что при выполнении миссии “равновесия”, не нужно убивать василиска.

Доброжелатель “Доблесть” – существует вероятность заполучить в миссии “песнь рыцарского сердца”, если, главный герой вернувшись в лагерь, даст согласие продолжать соревнование и конечно же в конечном итоге, добиться в нем положительного результата. Еще один случай, при котором можно получить награду, это банально, уничтожить Василиска. Следующий случай, при котором получите награду, состоит в победе в рукопашных схватках.

“Честь” – получаете в миссии “Песнь рыцарского сердца”, если принят вызов, после скачки и Ведьмак одерживает победу в данном пари. Второй случай, получения доброжелателя, состоит в возврате ворованного в миссии “Народный герой”.

Четвертый по счету доброжелатель “Мудрость” – получите в миссии “Отзвук”, когда состоится спасения, так называемого Вихта и при этом, нужно не устраивать с ним разборок. Второй вариант получения, состоит в завершении задания “Гвинт”. Еще один вариант получения, состоит в разрешении споров, между двумя братьями в миссии “Братская любовь”.

Последний вариант “Щедрость” – получите в миссии “Логово бестии”, если, банально дать денег курьеру. Еще один вариант, щедрости – состоит в отказе, от второстепенной награды в миссии под названием “Равновесие в природе”.

Арондит

Как видите, получение самого крутого меча в игре, составляющая не мгновенная и очень длительная. Поэтому требуется действовать по пунктам и постепенно достигать каждый из них. Если будете руководствоваться, тем, что прочитали в данной статье, то особых проблем в получении меча с максимальным уроном вообще не будет. Главное знать, что в первую очередь требуются доброжелатели, а уже потом нужно идти на озеро и забирать свою награду и стать самым лучшим воином во всей игре, и вас будут уважать и бояться. Решение остается за вами, желаем всем хорошей игры и захватывающего прохождения, третьей части замечательной игры – Witcher.