Игра Reborn Online

Обзор игры Reborn

Начать играть

Reborn – это китайская игра, по сути онлайновое аниме.

Мир в игре Reborn называется Асгард.

Однако не обманывайтесь этим названием — китайский Асгард весьма далек от германо-скандинавского первоисточника. Тут вы не найдете валькирий, троллей, гномов, как в скандинавской мифологии. Здесь своя, уникальная, неповторимая вселенная.

Начиная играть в Reborn, готовьтесь пройти путь от обычного путника до верховного бога. В ваших странствиях вы будете не одни, вам будут помогать верные питомцы, которых вы так же можете прокачивать.

Reborn достаточно простая игра, выполнять мисси и уничтожать противников здесь одно удовольствие, так же вы получаете награды просто за присутствие в игре.

История вселенной Reborn

Мир Асгарда подразделяется на несколько островов, подмиров если угодно, и все они уникальны и непохожи друг на друга. На одном из них царит тьма, на другом всегда зима и холод, а третий похож на райский сад и.т.д.

Здесь как и в любой MMORPG не обошлось без квестов, шмота, прокачки, мочилова и других прелестей.

Наверху слева находятся полоски здоровья, манны и ярости. Набрав полную шкалу ярости, вы получаете возможность использовать свою уникальную способность, чтобы прикончить кого угодно.

Одной из особенностей игры, являются нескончаемы толпы монстров. Их здесь просто нереально много. Если в обычных играх вы убиваете за квест 5-15 мобов в среднем, то здесь вам придется вырезать целую деревеньку или городок. Кроме того убивать монстров по одному не выгодно, ввиду того, что способности в игре преимущественно массовые. Так что всегда врывайтесь в самую гущу и делайте свой танец смерти, вихрь смерти и другие прикольные вещи, приводящие к смерти.

Создание персонажа на уровне, в целом ничего необычного, все стандартно для всех MMORPG.

В игре нет фракций и рас (вот это поворот!). Люди здесь единственная раса (завалили видимо всех). Класса всего 4: маг, бармен (бард), стрелок и конечно же воин.  Эти классы полсе 20 уровня подразделяются ещё на 2 вида. До 20 уровня, особых отличий у класса нет, все зависит больше от оружия.

Но зато в игре Reborn есть кланы, гильдии и войны, которые начинаются по расписанию (Ха!). Есть возможность завести личного эльфа, которого можно качать, одевать и растить, за что он будет награждать вас приятными бонусами. Ещё парочку эльфов можно носить с собой в сумке. Не игнорируйте эльфов, они помогают стать вашему персонажу ещё сильнее.

Торговля реализована как в LineAge, ставите лавочку и торгуете своим барахлом.

Инвентарь сперва очень маленький, но постепенно вы будете развивать его за выполнение квестов.

Питомцев и маунтов в лучших традициях World of Warcraft можно носить в сумках. Как целый, драный конь помещается в сумке для меня до сих пор загадка, похлеще рептилоидов!!!

У вас нет Дежа Вю? Игра Reborn очень сильно напоминает игру Blood and Soul – та же система классов, квестов, эльфов. Игра Blood and Soul очень популярна в России – так, что если вы хотите поиграть в Reborn, то не пропустите и её старшего брата.

Не смотря на это Reborn в плане различных социальных событий, а так же по красоте графики местами даже опережает своего прародителя. Так что если вы фанат Blood&Soul у вас есть все шансы полюбить Reborn даже больше.

Reborn_2 reborn-online-scr2

1387105828_1-14 1388138554_reborn-online-3

1387105821_1-27 1387105755_1-5