HearthStone Гайд для новичков.

Компания Blizzard, известная по своей серии игр Warcraft, представила поклонникам игр в 2014 году, новый продукт. Hearthstone – это, новинка в игровой индустрии, у которой по сегодняшнее время, не существует аналогов. Разработчики сделали карточную игру в режиме онлайн, при этом придерживаясь мотивов, всем известной игры Warcraft. На начало 2019 года, Hearthstone, входила в тройку, самых популярных игр в Мире. Очень часто, новичкам в данной игре, очень тяжело разобраться в картах, их значениях и т.д и т.п. Предлагаем в данной статье, описать небольшой гайд новичку, чтобы ему проще было ориентироваться, на карточных просторах Hearthstone.

1) Пройти обучение и получить на всех героях 20й уровень

Чтобы разобраться в игре, нужно знать некоторые базовые принципы. Первым, что нужно сделать, это требуется пройти обучение, а также попытаться пройти боссов. Кроме всего прочего, всех персонажей, которые у Вас, будут (общее количество 9 штук), нужно прокачать до двадцатого уровня. Только после двадцатого уровня вы получите все стандартные классовые карты. Это уже будет отличным стартом.

2) Участвовать каждую неделю в потасовках

После того, когда хотя бы у одного из персонажей будет двадцатый уровень, уже можно будет пробовать, участвовать в игровых потасовках. Потасовки, вообще являются, дополнительным бустом, который появляется каждую неделю. Далее нужно понимать, что требуется собирать, именно классическую коллекцию карт. Класические карты долго сохраняют свою актуальность.

3) Выступать на арене

Hearthstone арена

Если Вам, как новичку захотелось попробовать, поучаствовать в “фарме” в режиме “Арена”, то обязательно требуется использовать внутренний калькулятор игры. Калькулятор, выступает в данном плане, вспомогательным фактором, который поможет, более качественно “фармить” золото и соответственно получить его больше, чем без использования калькулятора. Очень важным моментом в игре, является крафт. Крафтить в первую очередь, нужно классическую коллекцию. Можно использовать также классовые карты, но это при условии, что Вам не хватает чего – либо, для колоды. Если говорить о приключениях и “аддонах”, то с уверенностью можно сказать, что с каждым годом, приоритеты меняются, они разные, поэтому лучше всего стоит посмотреть на сайтах Hearthstone, какие приключение и аддоны в 2019 году, выделяются.

4) Выполнять квесты

Hearthstone квесты

Раз в день вы будете получать квест. Так же раз в день любой из квестов можно сменить на другой. Максимум можно получить 3 квеста. Старайтесь выполнять простые и доходные квесты.

5) На что тратить голду?

Наверняка, у большинства людей, которые читают, этот гайд, уже возник вопрос: куда девать накопленное (нафармленное) золото? Существует несколько вариантов, куда можно потратить золото, а если быть конкретней, всего три способа. Первый способ, самый простой и эффективный – это покупка “бустеров”. Сделать эту операцию, очень просто, достаточно зайти в магазин и совершить покупку.

Второй способ, который существует это также операция, связанная с покупкой, но уже не “бустеров”, как было в первом варианте, а приключений.

Третий способ, который можно считать, наверное, самым сложным – это режим “Арена”. Но опять же, если сравнивать три варианта, траты монет, то самым популярной операцией, является трата золота на “бустеры”. Популярность “бустеров”, в первую очередь связана с тем, что эта своеобразная лотерея, от которой можно ожидать любого исхода. Большинство игроков, гонятся за легендарной колодой карт. Существует такая статистика, среди игроков Hearthstone, которая состоит из того, что требуется открыть, порядка двадцати “бустеров”, чтобы получить долгожданную легендарную колоду. Следовательно, огромное количество игроков, считают вариант с “бустерами”, самым выгодным и выполняют, ранее указанную операцию.

Наверное, для многих людей, не столкнувшихся пока, с данной игрой, звучит все непонятно, но на самом деле в Hearthstone, нет ничего сложного, и стоит просто разобраться, как уже сказано было ранее, путем прохождения тренировки.