Гайд по игре Playerunknown Battleground

Недавно на игровых просторах появилась игра Playerunknown’s Battleground, которая представляет собой симулятор выживания. У данной игры, есть огромная схожесть с ARMA, но в данной игре, появились существенные факторы, которые выводят её в топ самых популярных игр.

Для начала, чтобы выжить в игре Playerunknown’s Battleground, нужно выбрать хорошую локацию. Ваша жизнь в игре, в первую очередь зависит от местности, на которую вы сядете, после прыжка из самолета. Игра, так сбалансировано создана, что практически у каждого места на карте, есть как и положительные, так и отрицательные моменты. К примеру, если главный герой приземляется на военной базе, то конечно же, это огромный плюс, так как на этой локации находится огромное количество оружия, но стоит не забывать, что вы не один такой умный и на базе, наверняка находятся, огромное количество игроков, поэтому следует быть на чеку. Главное условие, долгого выживания в игре, это скрытые действия, которые должны быть незамеченны противниками. Хаотично бегать по карте не стоит, и лучше изначально запланировать ваш план действий и маршрут. Один из ключевых моментов в игре, который приведет вас к победе – это слух. Прислушиваться нужно ко всему, с шелесту листьев, движению машин и т.д. Все средства первой помощи, броня и оружия нужны будут в любой момент, поэтому не стоит сильно перебирать. Обязательно, что должно быть у продвинутого игрока: шлем второго уровня и полицейский бронежилет. Торопиться участвовать в сражениях не стоит. Лучше ходить собирать, все нужные вещи, ведь чем более главный герой, будет вооружен и подготовлен к финальной битве, тем вероятнее шансы, выйти из нее победителем. В определенный момент, игровая зона сужается, поэтому надо стараться всегда находится в игровой зоне и для этого удобней всего использовать автомобиль.

Playerunknown Battleground

Для тех, кто разобрался и достиг, какого – либо рода успехов, в Playerunknown’s Battleground, и кто хочет попасть в топ, самых лучших игроков, мы вам расскажем, как это сделать. Если обычного игроку, который хочет просто победить, нужно приземлиться в безопасную зону, то прогрессивному игроку, нужно уметь работать с картой и понимать, что самолета траектория полета по диагонали карты, и поэтому нужно, подальше от места пролета приземляться. Как уже было сказано ранее, очень важными предметами, без которых невозможно, стать лучшим соло игроком в данной игре, являются: шлем и бронежилет. Нужно еще понимать, что чем больше шлем и полицейский бронежилет уровня, тем сильнее попадания, они выдержат. Обыскивать дома, нужно очень аккуратно и лучше делать, это с автоматическим оружием, потому что, всегда существует вероятность встретить противника. После того, как у вас произошел контакт, с противником, очень важно, в самые короткие сроки поменять локацию, чтобы вас не обнаружили. Самая частая проблема, с которой сталкиваются игроки, связана с патронами. Очень часто, новички расходуют в первой же атаке патроны и остаются соответственно без оружия. Когда остается до 10 человек на карте, нужно двигаться максимально близко с линией ограничения карты и пытаться все-таки все время маневрировать за укрытиями.

На самом деле, игра Playerunknown’s Battleground, подходит очень внимательным людям. Внимательность и тактические элементы, вот на чем основана суть игры. После того, как был объявлен официальный релиз, игра мгновенно взорвала игровой рынок и даже если сейчас посмотреть, на сервисе стриминга Twitch, какие популярные на данный момент игры, то в тройке популярных, будет именно Playerunknown’s Battleground. Игра очень хороша и в нее стоит поиграть.