Гайд Абаддон Дота 2

Как известно в игре Dota 2, существует большое количество героев и каждый отличается по своему, имея различного рода скиллы, положительные и отрицательные моменты в статистике и т.д и т.п. В этой статье, обсудим одного из героев, а именно Абаддона. Этот герой, весьма популярен, в так называемых матчмейкингах и конечно, как и все, имеет свои плюсы и минусы. Давайте же попробуем разобраться по каждому моменту, который присущ Абаддону.

Основной атрибут Абаддона, это сила, но и скорость у данного героя, на первый взгляд, довольно неплохая. Главная проблема на первых этапах, это броня, в прокачку которой нужно изначально бросить все силы. Аббадона, множество игроков, считают силовым героем, но на самом деле, в полной мере, нельзя так считать, потому что в первую очередь, он является магом. Первый скилл Абаддона, заключается в том, что он может лечить союзника или нанести урон противнику и при этом, половину забранного здоровья, перейдут самому Абаддону. Второй скилл, который на фоне других выделяется и является очень ценным, заключается в том, что Аббадон может наложить на себя или своего союзника щит, тем самым поглощая определенное количество урона. Третий скилл, состоит из того, что при его использовании Абаддон полностью замедляет противника в плане движений, так и при атаке. Если говорить о Ultimate, данного героя при её активации, начинается лечение Абаддона. Если говорить о прокачке скиллов, то основной упор, требуется делать на первый скилл, а потом уже стоит и заниматься прокачкой щита.

Существует несколько ролей, при которых удобней всего играть Абадонном, а именно: саппорт и керри. На роли саппорта, данный герой выглядит эффектнее, чем керри, ведь комбинации первого и второго скилла, которые рассматривали ранее, как бы уже сами намекают, что Абаддоном, лучше всего играть на роли поддержки, а Ultimate, еще поможет, нашему герою, все время находится в гуще событий, происходящих на карте.

 Многие, наверное, до сих пор, задаются вопросом: стоит ли брать Абаддона? По мнению экспертов, этот герой берется в нескольких случаях. Первый случай, если у противника в команде, есть сильные точечные станы, против которых очень удобно использовать щит. Также Абаддоном хорошо играть, если идти двойной линей в сложную, и поэтому большое количество игроков, берут данного героя. Третий вариант, по которому выбирают Абаддона, заключается в том, чтобы постоянно в качестве поддержки прессинговать в различных комбинациях. Абаддона как керри, никогда не стоит брать, против героев, которые являются слишком мобильные и быстро передвигаются. На старте игры, Абаддону, лучше всего полностью заняться фармой монеток, потому что в дальнейшем закупки, будут капитальные. В активные боевые действия, можно идти, когда будет куплен минимум, артефактов, например: Саша и Яша. Если приходится выполнять роль керри, то к баталиям следует подключаться, как можно раньше. Абаддон – это именно тот керри, который в драку врывается, первый и дерется до конца, пока не уничтожит противника или же сам должен погибнуть. Лучшими союзниками Абаддона, являются герои, которые всегда идут вперед и являются сильными в лобовом столкновении с противником. Одной из фишек Абаддона является то, что в проигранной ситуации, при помощи первого скилла, можно совершить самоубийство, и тогда противник останется без опыта и денег. Если делать вывод, то объективно, Абаддон лучший спасатель в игре Dota 2, его можно брать, практически в любой ситуации в роли саппорта. Пробуйте героя и изучайте его, уже в момент матчмейкинга.